19:58 

Пиздатый текст, вся правда жизни в нем.

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
В связи с частыми вопросами на тему ситуации в нашей стране, и просьбами устроить коллективную медитацию, дабы стабилизировать хоть как то нагнетающуюся с каждым днем, аварийную ситуацию, хотелось бы обозначить свою позицию, хотя я неоднократно говорила вам о том, что меня не интересует политика и все что с ней связано.
Но в связи с участившимися вопросами, и прекращения этой темы, все же необходимо расставить свои точки над "и".
Возможно мое мнение кого-то и не устроит, но это все-таки мое мнение, и с ним необязательно соглашаться, но озвучить его видимо уже просто необходимо.
Я не буду сейчас принимать сторону России или Украины... К сожалению все это пешки в большой игре - иллюминантов , мировой элиты, комитета трехсот, масонов и так далее, их называют по разному. Но все продвинутые люди знают о том, что все главы политиков, банки и прочее прочее принадлежат относительно небольшой группке семей, банкиров, которые уже неоднократно развязывали мировые войны, и полностью руководят этим миром.
Я призываю вас прекратить злится на главы государств, и тем более на братские народы русских и украинцев. Вас стравливают как собак друг на друга , прекратите быть марионетками. Смотрите на ситуацию глубже. Сейчас мы на пороге 3 мировой войны. Путин, Обама, Нато и прочие- это пешки иллюминантов! Они никто и никаких решений не принимают. Они делают то, что им велят.
Ситуация критическая. Земля пошла по наихудшему сценарию из всевозможных. Чистка должна была пройти мягко, по всему миру должны были пройти катаклизмы, и многие могли бы уцелеть. Но люди ни о чем так и не задумались. Люди возомнили себя чуть ли не Богами. Они рушат и уничтожают все... Губят природу, едят животных, убивают друг друга. Посмотрите во что превратился этот мир. Так продолжаться больше не может.
И на иллюминантов не стоит злится. Злится можно только на себя. Комитет трехсот такие же пешки в руках Вселенной, как в их руках, такие, как Путин , Обама и иже с ними.
Вселенная решила устроить жестокую чистку. И все мы- это заслужили.
Что я могу вам посоветовать? Да кто я такая чтобы я могла что-то вам советовать. Я совершенно ничем не лучше вас. Все мы заслужили такой сценарий. Есть ли шанс этого избежать? Навряд ли...
Просто давайте попробуем пожить нормально и праведно хотя бы оставшееся время, попробуем быть терпимее и добрее друг к другу.
А по поводу медитаций, раньше надо было думать....
Такова Воля Вселенной, пора бы ее принять и задуматься о внутреннем мире каждого из нас....
Гармонии вам.....

http://baginya.org/blog/3182-pustyshka-prizyvaet-k-miru.html

Сидят и как в лаборатории над крысами вощем, посоны

URL
Комментарии
2014-03-05 в 20:03 

Владимир Протеинов
мне всегда нравится позиция людей "за мир". всегда в таких случаях хочется привести им пример "к вам в квартиру залез бомж и срет на пол. но давайте будем уважать друг друга, нельзя ссориться в этот трудный час"

2014-03-05 в 20:09 

Нор
(w)orking class №0
ууу, со факин скеееери, мировое правительство?

тащема-та в 9 классе я пришел к аналогичным выводам. Правда, домика в лесах канады и пулемета в подвале его до сих пор нет, как я задумывал.

2014-03-05 в 20:12 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Нахема права во всем!

URL
2014-03-05 в 23:22 

flu.
Земля пошла по наихудшему сценарию и породила Аматуе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нерусский Лес

главная