00:53 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Пишет заяч:
07.10.2014 в 16:44


Я - викинг. Мой загробный мир - Вальхалла. А Вальхалла у нас была когда ваших чистилищ с адами не бывало, слышали про такое? На мой взгляд, при христианизации мою веру разодрали на части. Ну, вот одну мелкую часть мы сохранили для себя. И все ангелы, демоны, Моисеи и Астароты для меня лично - это боги, чьим карающим молотом я являюсь. Те самые, которые были забыты. Мой Асгард попросту. Я родился в Норвегии и ем мухоморы. Так что для меня это дважды моя религия. Так что "не право сжигать наши церкви", а право "вернуть себе кровь и гром, победу на морях". Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если в Скандинавии расплодились какие-то деревянные постройки и жрецы прибитого к деревяшке хиппи, то у них простой выбор - свалить к себе подобным или быть убитыми моим рассекающим ветер мечом во славу Одина. А не скакать по Осло с криками "они жгут церкви и поклоняются дъяволу".

URL комментария

Пишет Модо:
07.10.2014 в 15:54


Кто о чем, а я как обычно.

Я - полукровка. Моя родина - Британия. А Магическая Британия - тоже все-таки Британия, слышали про такую? На мой взгляд, Статутом о Секретности мою страну разодрали на две части. Ну, вот в девятнадцатом веке одну мелкую часть вернули себе, Косую аллею построили. И вся Британия для меня лично - это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родился в Приюте Вула в маггловском Лондоне. Так что для меня это дважды моя земля. Так что "не право загонять грязнокровок в резервации", а право "восстановить нашу уникальную цивилизацию". Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились магглы, то у них простой выбор - свалить к лягушатникам и янки, записаться в домовые эльфы или ловить Аваду. А не скакать в Министерстве с гриффиндорскими зарядами.

URL комментария


Пишет Заболекарь:
07.10.2014 в 18:07


Я — вирус Variola vera. Моя родина — пробирка. А пробирку сделали люди, слышали про таких? В 1977-м нас из нашей страны изгнали. Вот, в 1978-м мы одну мелкую часть вернули себе. И всё человечество для меня лично — это НАША страна. Та самая, где мы больше не живём. Моя страна попросту. Моя клада штаммов эволюционировала в людях, у меня антигенное родство с человеческими эритроцитами группы А. Так что для меня человек дважды законная добыча. Так что не «право убивать чужой организм», а «право размножить в миллионах экземпляров свой организм». Всё ж просто. Право вернуть себе своё. Ну и раз уж человек мой конечный хозяин, то у него простой выбор — падать с лихорадкой, покрываться пузырями по всему телу, слепнуть и умирать, приносить жертвы Мариатале или ставить алтарь с едой для Уважаемого Гостя. А не вакцинироваться телячьей оспой.

URL комментария


Пишет падрэ Алькадес:
07.10.2014 в 18:47


Я - Витрувианский человек. Моя родина - Возрождение. А Возрождение - правопреемник эллинизма, слышали про такое? На мой взгляд, последние полтысячи лет классическое искусство раздирали на части. Ну, вот в этом году одну мелкую часть вернули себе. И всё Искусство для меня лично - это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я рожден в мастерской. Так что для меня это дважды моя земля. Так что "не право отнимать наши земли", а право "вернуть себе свои земли". Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги, постмодернисты, концептуалисты, то у них простой выбор - свалить к себе подобным, перейти на нашу сторону, или помолчать в тряпочку. А не скакать в галерее Гельмана с пепперштейновскими считалочками.

URL комментария



Не смог выбрать, какая из этих паст лучше и обладает большей Значимостью, поэтому вот


URL
Комментарии
2014-10-08 в 00:55 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
забыл удалить витрувианскому маговикингу нос, проклятье

URL
2014-10-08 в 00:56 

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
лол заебись фанарт

2014-10-08 в 00:59 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
теперь картинка напоминает мне комексы из ипстерских пабликов вконтакте и я mildly disappointed with mahself

URL
2014-10-08 в 01:50 

[hapkom]
Слышим шепот Мортис
Я -популярный певец. Мой дед - Бока. А Жока - внук легендарного Боки, слышали про такого?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нерусский Лес

главная